Casserole de Champignons au Fromage et Brocoli

La casserole de champignons au fromage et de brocoli pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 379 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 238 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, d'oignons, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Champignons au Fromage et Brocoli, Casserole de Brocoli au Fromage, et Casserole de Brocoli au Fromage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Casserole au beurre. Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et de farine à feu moyen jusqu'à coloration dorée pour obtenir un roux rapide. Le roux devrait ressembler à la couleur du beurre d'arachide.
Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, la crème épaisse et le bouillon de poulet.
Ajouter le brocoli, 1 tasse de fromage et le riz. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser dans un plat beurré et garnir du reste du cheddar râpé.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 20 minutes.