Casserole de Calabacitas avec Polenta et Fromage

La casserole de Calabacitas avec du Polentan et du fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 205 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des onces, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Calabacitas Con Queso et Chile Verde (Courge au Fromage et Gr, Cocotte de Polenta Ole, et Casserole de Polenta Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge, le maïs, l'ail et les piments.
Faire sauter 3 minutes, ajouter les courgettes et les courges jaunes et les oignons, saler et poivrer, la poudre de piment; cuire 7 à 8 minutes.
Ajouter les tomates cuites et chauffer.
Transférer dans un plat allant au four.
Couper 1 tube de polenta en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueur. Garnir les légumes de polenta et de fromage.
Mettre au four chaud pour faire fondre le fromage et la polenta tiède, 8 à 10 minutes.
Garnir d'oignons verts hachés et de coriandre ou de persil plat.