Casserole de Bœuf Haché Michele's
La cocotte de bœuf haché de Michele pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 616 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il est parfait pour Automne. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre moulu, de fromage cheddar, de légumes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à La Citrouille en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Essayer Casserole de Nouilles au Bœuf Haché, Casserole de Bœuf Haché Maison, et Casserole de Bœuf Haché de Mme Geraldine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire et mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'oignon et le poivron dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf et la saucisse soient complètement dorés et émiettés, de 7 à 10 minutes.
Égoutter la graisse de la poêle et remettre sur le feu.
Incorporer la farine, le sel, l'origan et le poivre noir au mélange de bœuf.
Verser la sauce à spaghetti sur le mélange.
Ajouter les légumes mélangés; porter le mélange à ébullition et cuire pendant 5 minutes.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Rouler la pâte à croissant en une couche plate sur le mélange de bœuf; saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.