Casserole de Brunch à la Saucisse
La casserole de brunch à la saucisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 325 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Brunch à la Saucisse, Casserole de Brunch à la Saucisse en Croûte de Croissant, et Tresse de Brunch à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer les rouleaux de croissant à plat au fond de la casserole.
Mélanger la saucisse cuite, le fromage, les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur les rouleaux de croissant.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les bulles et les petits pains soient cuits.