Casserole de Brunch de Noël

Casserole de Brunch de Noël
La casserole de brunch de Noël pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 2,52 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 624 calories. Si vous avez des pommes de terre brunes hachées, des oignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 436 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Brunch de Noël, Casserole de Brunch, et Casserole de Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Ajouter les champignons et l'oignon dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide et que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces avec la cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Placer les pommes de terre au fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Saupoudrer de sel, de sel à l'ail et de poivre. Garnir de bacon émietté, puis ajouter les oignons et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Sel D'ailSel D'ail
ChampignonChampignon
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Verser les œufs battus sur la cocotte et garnir de fromage râpé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
9
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine