Casserole de Brunch de Noël

La casserole de brunch de Noël pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 2,52 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 624 calories. Si vous avez des pommes de terre brunes hachées, des oignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 436 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Brunch de Noël, Casserole de Brunch, et Casserole de Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter les champignons et l'oignon dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide et que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces avec la cuillère à soupe de beurre.
Placer les pommes de terre au fond du plat préparé.
Saupoudrer de sel, de sel à l'ail et de poivre. Garnir de bacon émietté, puis ajouter les oignons et les champignons.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et le persil.
Verser les œufs battus sur la cocotte et garnir de fromage râpé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit pris.