Casserole de Brouillette de Crabe Sans Gluten

Casserole de Brouillette de Crabe Sans Gluten
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, pescatarien et cétogène? La casserole de brouillette de crabe sans gluten pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 247 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, des oignons verts, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Rémoulade Épicée sans Produits Laitiers, Gâteaux de Crabe Sans Gluten, et Gâteaux de Crabe Sans Gluten.

Instructions

1
Verser le beurre dans un plat allant au four carré de 8 x 8 x 2 pouces; incliner le plat pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Battre les œufs, le lait, le sel, le poivre blanc et l'herbe à l'aneth dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet métallique. Incorporer la chair de crabe, le fromage à la crème et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivre BlancPoivre Blanc
AnethAneth
Chair De CrabeChair De Crabe
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans un plat allant au four. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Environ 1 heure avant de servir, chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le mélange d'œufs de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OeufOeuf
6
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé4
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