Casserole de Brocoli et d'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le brocoli et la casserole d'Orzo. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fleurons de brocoli, de la chapelure de panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brocoli épicé et Orzo, Orzo au Persil et Brocoli, et Orzo Grec et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ajouter l'orzo, remuer et cuire 5 minutes.
Ajouter les fleurons de brocoli et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute. Filtrer et réserver.
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter le beurre et la farine, fouetter ensemble et cuire environ 1 minute.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Incorporer le lait au fouet, porter la sauce à ébullition, réduire à frémissement et laisser mijoter doucement pendant environ 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez 1 tasse de Havarti, de la crème sure, 2 cuillères à soupe de parmesan, 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Incorporer délicatement le brocoli et l'orzo.
Transférer le mélange dans la cocotte beurrée.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 tasse de Havarti et 1 cuillère à soupe de parmesan. Mélanger la chapelure avec la 1 cuillère à soupe de beurre fondu restante dans un petit bol. Assaisonner de sel et répartir uniformément sur la cocotte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, environ 30 minutes.