Casserole de Boulettes de Viande Suédoises

La casserole de boulettes de viande suédoise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la poudre d'ail, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Casserole de Boulettes de Viande Suédoises À Bulles, Soupe de Boulettes de Viande Suédoise, et Sauce aux Boulettes de Viande Suédoise Facile.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Versez l'eau chaude dans une cocotte de 3 pintes. Incorporer le fromage à la crème ramolli dans l'eau.
Incorporer le mélange de sauce du dîner emballé et la muscade.
Ajouter les nouilles non cuites et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'œuf, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné et la poudre d'ail.
Bien mélanger et former des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à biscuits et disposez les boulettes de viande sur la grille.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Incorporer les boulettes de viande cuites dans les nouilles et remettre la cocotte au four. Cuire à découvert de 5 à 10 minutes.