Casserole D'Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'épinards à la crème. Cette recette fait 20 portions avec 132 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la muscade moulue, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Morue et d'Épinards à la Crème, Casserole D'Épinards à la Crème, et Casserole D'Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé, environ 2 minutes de plus.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le mélange d'oignons, la crème sure, le fromage à la crème, le lait, le gruyre, la muscade, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger le panko et le parmesan.
Ajouter le beurre et bien mélanger. Répartir le mélange de panko sur les épinards.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et durcir, environ 40 minutes.