Casserole d'Oeufs de Saucisse

Casserole d'Oeufs de Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'œufs à la saucisse. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 935 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Œufs Mexicaine, Casserole de saucisses-riz, mélange de soupe à l'oignon sec et plus encore constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole de Saucisses et d'œufs.

Instructions

1
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites cuire et remuez les oignons verts et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack et les piments. Incorporer la saucisse, les oignons verts et les champignons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage CottageFromage Cottage
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
PimentPiment
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Incorporer le mélange de farine au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire de 40 à 50 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé6
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