Casserole d'Oeufs Bénédictine

Casserole d'Oeufs Bénédictine
La casserole d'oeufs Benedict pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main un mélange de sauce hollandaise, des œufs, du paprika et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Casserole d'Oeufs Bénédictine, Casserole d'Oeufs Bénédictine, et Casserole d'Oeufs Bénédictine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter les œufs, 2 tasses de lait, les oignons verts, la poudre d'oignon et le sel ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer la moitié du bacon canadien dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étendre les muffins anglais sur la viande et garnir du reste du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Bacon CanadienBacon Canadien
PropagerPropager
ViandeViande
5
Verser le mélange d'œufs sur la cocotte. Couvrir le plat allant au four d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer la cocotte de paprika; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, environ 30 minutes; retirer le papier d'aluminium. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Fouetter le mélange de sauce hollandaise avec 1 tasse de lait dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce HollandaiseMélange De Sauce Hollandaise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Ajouter la margarine et porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux, laisser mijoter et remuer jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
11
Arroser de sauce sur la cocotte pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé2
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