Casserole d'Oeufs

Casserole d'Oeufs
La cocotte d'œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 599 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, et Tartes à La Crème aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez délicatement la coquille des œufs durs et coupez-les en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
3
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four graissé avec de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans une casserole, faire fondre la margarine, ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter la moitié et la moitié graduellement, et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et assaisonner avec l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
6
Ajouter la moutarde sèche et le gruyère et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
GruyèreGruyère
7
Verser la sauce sur les œufs et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
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