Casserole d'Herbes de Courgettes

Casserole d'Herbes de Courgettes
La casserole d'herbes de courgettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 263 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 694 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'ail, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies aux Herbes, Pâté de Courgettes / Herbes, et Vinaigrette aux Herbes de Courgettes.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte peu profonde de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les courgettes, les oignons verts et l'ail 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec du sel à l'ail, du basilic, du paprika et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Incorporer le riz cuit, les tomates et 1 tasse de fromage. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Transférer dans la cocotte préparée. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Cuire au four à découvert 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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