Casserole d'Herbes de Courgettes
La casserole d'herbes de courgettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 263 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 694 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'ail, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies aux Herbes, Pâté de Courgettes / Herbes, et Vinaigrette aux Herbes de Courgettes.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte peu profonde de 1 1/2 pinte.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les courgettes, les oignons verts et l'ail 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec du sel à l'ail, du basilic, du paprika et de l'origan.
Incorporer le riz cuit, les tomates et 1 tasse de fromage. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Transférer dans la cocotte préparée. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four à découvert 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.