Casserole d'Enchilada Mexicaine

Casserole d'Enchilada Mexicaine
La recette de Casserole d'Enchilada mexicaine est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 765 calories, 60g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du fromage monterey jack, de la dinde hachée, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 86 cuillères%. Essayer Lasagne Mexicaine (ou Casserole d'Enchilada), Casserole d'Enchilada mexicaine au Poulet Fumé et au Chorizo Cuite au four, et Lasagne Mexicaine Enchilada Suiza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser une cocotte de 3 pintes d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la sauce tomate avec la poudre de chili et 1/2 tasse d'eau ou au choix dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition et remuer pour faire une sauce versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et réserver la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4
Cuire et remuer la dinde hachée, l'oignon et 1 enveloppe de mélange d'assaisonnement pour tacos dans une grande poêle à feu moyen, en hachant la dinde pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 10 minutes. Incorporer 2/3 tasse d'eau et le reste de l'enveloppe du mélange d'assaisonnement pour tacos et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Dinde MoulueDinde Moulue
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger 1 tasse de sauce enchilada au mélange de dinde et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Pour superposer la cocotte, étalez 8 moitiés de tortilla dans le fond du plat de cuisson préparé, en les chevauchant au besoin pour s'adapter. Mélanger le fromage cheddar fort et le fromage Monterey Jack dans un bol et étaler 1/4 du mélange de fromage sur les tortillas en une couche uniforme. Garnir avec 1/3 du mélange de dinde, 1/3 de la laitue, 1/3 des tomates hachées et environ 1/3 tasse du reste de la sauce. Répétez les couches deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Déposer 8 moitiés de tortilla sur le dessus de la cocotte et tartiner avec le reste du mélange de fromage râpé 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage sur le dessus de la cocotte soit fondu et doré, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé42
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