Casserole d'Enchilada de Thon ou de Poulet

Casserole d'Enchilada de Thon ou de Poulet
La recette de la casserole de Tunan ou d'Enchilada de poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 338 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,05 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de l'oignon, des piments doux, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Cocotte d'Enchilada Tunan, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine