Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Facile

La casserole d'Enchilada de poulet au Chili facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce enchilada au chili, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème glacée à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Assaisonner le poulet avec du sel à l'ail. Disposer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir, déchiqueter et réserver.
À l'aide d'une pince métallique, enfournez chaque tortilla à moitié sur la flamme nue d'un brûleur de cuisinière à gaz pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée.
Versez environ 1/2 pouce de sauce enchilada dans le fond d'un plat allant au four moyen et disposez 6 tortillas en une seule couche. Garnir de 1/2 du poulet, 1/3 du fromage, 1/2 de la crème sure et 1/3 du reste de la sauce enchilada. Répéter. Bien enrober les tortillas restantes avec le reste de la sauce enchilada et disposer sur les couches.
Saupoudrer du reste du fromage et garnir du reste de la sauce enchilada
Couvrir et cuire 45 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.