Casserole d'Enchilada de Poulet
La casserole d'Enchilada de poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du poivre moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; réserver.
Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poulet râpé, la bière, le poivron rouge et les tomates; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer du feu. Réserver 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe d'olives pour la garniture. Incorporer les oignons verts restants, les olives restantes et les piments dans le mélange de poulet; réserver.
Mélanger la farine, le sel, le cumin et la coriandre dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Placer à feu moyen; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux blancs d'œufs, en remuant constamment au fouet. Réserver.
Mettre les fromages dans un bol; bien mélanger. Réserver.
Étaler 1/2 tasse de sauce blanche au fond d'une cocotte ronde de 2 1/2 pinte ou d'un plat à soufflé recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 moitiés de tortillas sur la sauce; garnir de 2 tasses de mélange de poulet, 1/2 tasse de sauce blanche et 1/2 tasse de mélange de fromage. Répétez les couches deux fois, en terminant par la sauce. Réserver 1/2 tasse de mélange de fromage restant.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mélange de fromage, des oignons verts réservés et des olives réservées; cuire encore 5 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
REMARQUE: Vous pouvez assembler la cocotte à l'avance; couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant la nuit, puis cuire à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ou congeler la cocotte, décongeler au réfrigérateur 24 heures, puis cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.