Casserole d'Enchilada de Poulet
La casserole d'Enchilada de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, des cuisses de poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté.
Placer la poêle au four; cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Retirer la viande des os; déchiqueter. Jetez les os.
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre, de maïs et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) au poulet; mélanger pour mélanger.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 gousses d'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de poulet; remuer pour mélanger.
Mélanger 1 1/2 tasse d'oignon restante, les 3 gousses d'ail restantes, le bouillon, la salsa, 1/4 tasse d'eau et le jalapeo dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Verser délicatement le mélange dans un mélangeur; ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 tortillas; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté.
Retirer les tortillas de la poêle; répéter la procédure avec les tortillas restantes.
Couper les tortillas en quartiers.
Étaler 1/2 tasse de mélange de salsa dans le fond d'un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 12 quartiers de tortilla sur le mélange de salsa. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas. Répétez les couches, en terminant par des tortillas.
Verser le reste du mélange de salsa sur les tortillas; saupoudrer uniformément de fromage cheddar.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré. Garnir du reste de coriandre.