Casserole d'Enchilada de Poulet
La casserole d'Enchilada de poulet de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 426 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, de la purée de tomates hunt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet.
Instructions
Mains sur: 20 minutes Total: 55 minutes Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants. Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Déposer 4 tortillas, la moitié du poulet, 2/3 tasse de fromage et 1/4 de la sauce dans un plat préparé. Répétez les calques. Garnir des 4 tortillas restantes, de la sauce restante et des 2/3 tasses de fromage restantes. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire encore 5 minutes.
Couper en 8 morceaux pour servir.