Casserole d'Enchilada de Poulet

Casserole d'Enchilada de Poulet
La casserole d'Enchilada de poulet de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 426 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, de la purée de tomates hunt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet.

Instructions

1
Mains sur: 20 minutes Total: 55 minutes Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants. Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
AilAil
OignonOignon
4
Déposer 4 tortillas, la moitié du poulet, 2/3 tasse de fromage et 1/4 de la sauce dans un plat préparé. Répétez les calques. Garnir des 4 tortillas restantes, de la sauce restante et des 2/3 tasses de fromage restantes. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 8 morceaux pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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