Casserole d'Aubergines, de Courgettes et de Tomates en couches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole d'aubergines, de Courgettes et de tomates en couches. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 592 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates prunes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole D'Aubergines Et De Courgettes En Couches, Casserole D'Aubergines Et De Polenta En Couches, et Casserole de Courgettes et de Courges Jaunes en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Mettez les tranches de courgettes sur une feuille et l'aubergine sur l'autre.
Badigeonner les tranches d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Disposez les tranches sur chaque feuille en une couche légèrement superposée.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 3 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et bouillonnantes, 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Huilez un grand plat allant au four peu profond (environ 10 par 15 pouces).
Déposer la moitié des aubergines dans le plat et répartir le quart des tomates sur le dessus. Répartir avec la moitié de la feta et du basilic.
Superposez la moitié des courgettes sur le dessus, puis un autre quart de la tomate et le reste du basilic, des aubergines et des courgettes. Garnir du reste de la tomate et de la feta.
Mélanger le panko avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au tiers supérieur du four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne et croustillant.
Laisser reposer 5 minutes, puis servir chaud ou tiède.