Casserole d'œufs et de pommes de terre

Besoin d'un plat principal sans gluten ? La cocotte d'œufs et de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 203 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,31 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter de la poudre de chili, du bacon, des pommes de terre O'Brien et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 62 % , ce plat est excellent. La cocotte de lentilles aux pommes de terre et au fromage , la cocotte de patates douces au gingembre et la cocotte de patates douces aux pacanes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf et le lait. Incorporer les pommes de terre, 250 ml de fromage, l'oignon, 2 cuillères à soupe de bacon, le sel, le mélange d'épices et la poudre de chili.
Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po enduit d’un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de fromage et de bacon.
Cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer d'oignons verts.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.