Casserole d'Œufs du Sud-Ouest

La casserole d'œufs du Sud-Ouest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du beurre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Casserole du Sud-Ouest, et Casserole du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer aux œufs (la pâte sera grumeleuse).
Ajouter les fromages, le beurre et les piments.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.