Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Casserole de crevettes crémeuses avec des miettes de beurre. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 2,1 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de jus de citron, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre, Brocoli Rôti avec Chapelure au Beurre, et Cocotte Crémeuse aux Crevettes et Pétoncles.
Instructions
1
Beurrer un plat allant au four en verre peu profond de 3 1/2 pinte. Disposer les crevettes dans le plat allant au four en une seule couche. Couvrir de plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plat De Cuisson
2
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le xérès avec les coquilles de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Sherry
Crevette
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 25 minutes; passer à travers un tamis grossier placé sur une grande tasse à mesurer en verre; vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Tamis
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre solide dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
7
Ajouter la crème de crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Crème
8
Verser la crème dans un bol et incorporer le jus de citron et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et versez uniformément la crème dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Sauce Piquante
Poivrer
Crevette
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mettez les craquelins d'huîtres dans un sac en plastique refermable robuste, pressez l'air et scellez pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux Huîtres
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
10
Posez le sac sur une surface de travail et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une casserole lourde, écrasez les craquelins jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Poêle
11
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le paprika et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
13
Répartir les miettes de craquelins sur les crevettes et les tapoter pour les lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Crevette
14
Cuire la cocotte au centre du four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le bord bouillonne et que les crevettes soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four. Préchauffer le gril. Faire griller la cocotte pendant 30 secondes, en tournant au besoin, jusqu'à ce que la garniture soit uniformément dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
17
Préparer à l'avance: La cocotte peut être préparée à l'étape 4 et réfrigérée pendant la nuit.
18
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de procéder.
19
Recommandation de vin: Un blanc aux saveurs fruitées vives résistera au xérès et aux épices et complétera l'onctuosité ici. Recherchez le Santa Julia Torrontes 2002 d'Argentine ou le Marqus de Cceres Rioja Blanco 2002 d'Espagne.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.