Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre

Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Casserole de crevettes crémeuses avec des miettes de beurre. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 2,1 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de jus de citron, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre, Brocoli Rôti avec Chapelure au Beurre, et Cocotte Crémeuse aux Crevettes et Pétoncles.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four en verre peu profond de 3 1/2 pinte. Disposer les crevettes dans le plat allant au four en une seule couche. Couvrir de plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le xérès avec les coquilles de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SherrySherry
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 25 minutes; passer à travers un tamis grossier placé sur une grande tasse à mesurer en verre; vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre solide dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Ajouter la crème de crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
8
Verser la crème dans un bol et incorporer le jus de citron et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et versez uniformément la crème dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mettez les craquelins d'huîtres dans un sac en plastique refermable robuste, pressez l'air et scellez pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Posez le sac sur une surface de travail et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une casserole lourde, écrasez les craquelins jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
11
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le paprika et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
13
Répartir les miettes de craquelins sur les crevettes et les tapoter pour les lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CrevetteCrevette
14
Cuire la cocotte au centre du four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le bord bouillonne et que les crevettes soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four. Préchauffer le gril. Faire griller la cocotte pendant 30 secondes, en tournant au besoin, jusqu'à ce que la garniture soit uniformément dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
17
Préparer à l'avance: La cocotte peut être préparée à l'étape 4 et réfrigérée pendant la nuit.
18
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de procéder.
19
Recommandation de vin: Un blanc aux saveurs fruitées vives résistera au xérès et aux épices et complétera l'onctuosité ici. Recherchez le Santa Julia Torrontes 2002 d'Argentine ou le Marqus de Cceres Rioja Blanco 2002 d'Espagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TorrontesTorrontes
SherrySherry
épicesépices
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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