Casserole Crémeuse au Poulet et au Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une casserole Crémeuse au poulet et au riz. Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de margarine, un mélange de riz et de vermicelles aromatisé au poulet avec un tiers de sel, de la margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole Crémeuse de Poulet et de Riz, Casserole de Riz Crémeuse au Poulet Et aux Champignons, et Casserole de Poulet et de Riz au Curry Crémeux Facile.
Instructions
Cuire le mélange de riz dans une grande poêle antiadhésive selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 cuillère à soupe de margarine et 2 1/4 tasses d'eau chaude.
Retirer le mélange de la poêle; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Enduisez la poêle d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet, les champignons et la poudre d'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet perde sa couleur rose.
Mélanger le mélange de riz, le mélange de poulet, la crème sure, le poivre et la soupe dans un bol; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les miettes de craquelins, la margarine et les graines de pavot; bien mélanger et saupoudrer sur le mélange de poulet.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Conseils de préparation: Vous pouvez assembler la cocotte à l'avance, en omettant le mélange craquelins-miettes; couvrir et refroidir au réfrigérateur ou congeler (décongeler la cocotte congelée toute la nuit au réfrigérateur).
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes; garnir du mélange craquelin-miettes et cuire comme indiqué.