Casserole Brune au Hachis avec Bacon, Oignons et Fromage

La cocotte brune au hachis avec du bacon, des oignons et du fromage est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait condensé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Soufflé Au Chocolat Sans Œuf en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Sandwich au Fromage Grillé Brun au Bacon, aux Œufs et au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et émietter. Jeter les gouttes dans la poêle.
Ajouter 1 tasse d'oignon et d'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les pommes de terre; couvrir et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le bacon émietté, 1/4 tasse de fromage, les oignons verts, la crème sure, le sel, le poivre et la soupe dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer la cocotte du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Cuire la cocotte, couverte, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage commence à dorer.