Casserole aztèque

Casserole aztèque
Aztec Casserole est un plat principal sans gluten . Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories , 24 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tortillas de maïs, de moitiés de poitrine de poulet, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la cocotte aztèque , le cacao aztèque et les Sluggers aztèques .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le fromage, les piments chili, le maïs et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Bien mélanger.
4
Trempez 9 moitiés de tortilla dans la sauce enchilada et disposez-les au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Étalez la moitié du mélange de poulet sur la couche de tortilla. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine