Casserole au Tortilla de Poulet

Casserole au Tortilla de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de tortillas au poulet. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 448 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez du poivre, du cheddar, de la crème de poulet condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la cocotte de tortilla au poulet , la cocotte de tortilla au poulet et la cocotte de tortilla au poulet .

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, l'oignon et le céleri. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placer dans un grand bol; ajouter le poulet, les tortillas, la soupe, les piments, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson. Garnir de salsa et du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine