Casserole au Fromage

Casserole au Fromage
Casserole au fromage prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 357 calories par jour. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de soupe aux tomates condensée, de crème, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole De Pâtes au Fromage, Casserole de Poulet au Fromage, et Casserole d'Œufs au Fromage.

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer le bœuf; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la soupe, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure, les oignons verts et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le mélange de nouilles en alternance avec la sauce à la viande dans 2 pintes graissées. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de fromage; remettre au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
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