Casserole Épinards-Haricots Verts
La casserole aux épinards et aux haricots verts est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 261 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du lait, des oignons frits, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole Verte (pas de Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Mélanger le lait, la crème sure et la crème de soupe aux champignons dans un grand bol. Incorporer les haricots verts et les épinards et incorporer environ la moitié des oignons.
Verser dans la cocotte et garnir du reste des oignons.
Cuire à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré sur le dessus, environ 40 minutes.