Casse-croûte à l'Érable et aux Pacanes

Le gâteau Snack à l'érable et aux noix de pécan est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, de la crème, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mélange Casse-croûte Érable-Noix de Pécan, Casse-Croûte aux Noix de Pécan et aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Snack aux Poires et aux Pacanes avec un filet de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, 1/4 tasse de pacanes et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de sirop au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre, 2 1/2 cuillères à soupe de sirop, la crème et 1/8 cuillère à café de sel. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage uniformément sur le gâteau refroidi; saupoudrer de 1/4 tasse de pacanes.