Cassant d'Arachide à la Cannelle Chaude

Cassant à la cannelle et aux arachides Chaudes est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 356 calories par jour. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du sucre, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Cassant à la Cannelle et aux Arachides, Cassant à la Cannelle et aux Arachides, et Cassant Sucré et Salé Aux Arachides Au Micro-Ondes Avec De La Cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol en verre, mélanger le sucre, le sirop de maïs, les arachides, la cannelle et le poivre de Cayenne jusqu'à homogénéité. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes. Incorporer lentement le beurre et cuire au micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires.
Retirez très soigneusement le bol du micro-ondes car le contenu sera extrêmement chaud. Incorporer délicatement le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux. Retourner la pâte sur une plaque à biscuits légèrement huilée, en raclant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir pendant 1 heure, puis casser en morceaux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cassants. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.