Carrés pistaches et chocolat au lait
Les carrés de pistache et de chocolat au lait pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sert 16 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 329 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du beurre, de la crème aigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 345 diraient qu'elle a frappé le coup. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait à la Pistache, Carrés Krispy au Chocolat au Lait Et au Beurre d'Arachide, et Carrés d'Avoine à la Pistache de Jessica pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à gâteau carré de 20 cm de papier sulfurisé. Mélangez 125 g de pistaches, 75 g de chocolat et environ la moitié du sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement. Verser dans un bol avec le reste du sucre, du beurre, des œufs, de la farine et du lait, plus une pincée de sel, et battre.
Gratter dans le moule et cuire au four pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Cool.
Faire fondre le reste du chocolat au lait, incorporer la crème aigre et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Coupez les bords du gâteau, puis divisez-les en deux.
Étaler un peu de glaçage sur la base, remettre le dessus de l'éponge en sandwich.
Étaler le glaçage restant sur le dessus, hacher grossièrement les pistaches restantes et les disperser.
Couper en 16 carrés pour servir.