Tarte Phyllo à la Citrouille Épicée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la muscade et de la courge musquée, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Flétan Aux épices indiennes En Phyllo, et Tarte Phyllo à la Viande Épicée (Tourtière).
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la feuille de cuisson de papier sulfurisé.
Placepompe, côté coupé vers le bas, sur parchemin.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Cool.
Verser la chair de citrouille dans le robot; jeter la peau.
Mélanger la cannelle, le gingembre et 1/4 cuillère à café de muscade dans un petit bol.
Ajoutez la moitié du mélange de cannelle à la citrouille dansprocesseur.
Ajouter la cassonade, les œufs, le lait, la crème, la fécule de maïs, la vanille et le sel. Processusjusqu'à très lisse. FAIRE À L'AVANCE: Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un grand bol, couvrir et refroidir.
Augmenter la température du four à 425 ° F. Beurrer légèrement le moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec le fond amovible.
Placer la plaque de cuisson cerclée dans le four pour chauffer. Incorporer 2 cuillères à soupesle sucre dans le reste du mélange de cannelle.
Déposer 1 feuille phyllo sur une surface de travail propre et badigeonner légèrement de beurre (garder les feuilles de phyllo restantes recouvertes d'une pellicule plastique et d'une serviette anti-dessèchement).
Saupoudrer 1scante cuillère à café de mélange de cannelle surphyllo. Répétez 4 fois avec du phyllo, du beurre etmélange de cannelle. Disposer le moule à tarte au phylloin empilé, en appuyant doucement et en laissant les côtés longs pendre sur le bord du moule. Processus de Repeatlayering avec 5 feuilles de phyllos restantes. Disposer le phyllo empilé en croix au-dessus des premières feuilles de sorte que les coins en surplomb pointent dans des directions opposées.
Rouler en porte-à-faux pour former un rebord de croûte.
Versez la citrouille dans la casserole.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude et cuire au four10 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que le testeur inséré dans le centre de remplissage en ressorte propre, de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir au moins 20 minutes. Râpez et servez chaud.
Par portion: 349,6 kcal de calories, 29,6% de calories provenant des matières grasses,
5 g de matières grasses, 6,0 g de graisses saturées, 10