Carrés Fraise-Rhubarbe
Les carrés à la fraise et à la rhubarbe ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 477 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre granulé, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés Fraise-Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Carrés de Rhubarbe à cinq ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la cassonade et la vanille avec une cuillère. Incorporer 2 tasses de farine, l'avoine, les noix, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 2 tasses de mélange friable. Presser le reste du mélange friable dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, 2/3 tasse de farine, le lait et les œufs à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises et la rhubarbe. Verser la garniture sur la croûte.
Saupoudrer du mélange friable réservé.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser refroidir légèrement, environ 30 minutes. Pour servir les morceaux, coupez-les en 5 rangs sur 4 rangs.
Servir avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.