Carrés Fraise-Rhubarbe

Carrés Fraise-Rhubarbe
Les carrés à la fraise et à la rhubarbe ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 477 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre granulé, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés Fraise-Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Carrés de Rhubarbe à cinq ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la cassonade et la vanille avec une cuillère. Incorporer 2 tasses de farine, l'avoine, les noix, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 2 tasses de mélange friable. Presser le reste du mélange friable dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, 2/3 tasse de farine, le lait et les œufs à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises et la rhubarbe. Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer du mélange friable réservé.
4
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser refroidir légèrement, environ 30 minutes. Pour servir les morceaux, coupez-les en 5 rangs sur 4 rangs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine