Carrés de Vinaigrette Panettone
Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, les carrés de vinaigrette Panettone pourraient être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 183 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, des échalotes de banane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carrés de Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, Panettone, et Panettone pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez les échalotes en deux (ou épluchez et coupez les oignons en quartiers), coupez les pommes en quatre et en quatre, puis coupez grossièrement la pancetta (ou le bacon). Déposez l'échalote ou l'oignon et les morceaux de pomme dans le bol d'un robot culinaire avec les branches de céleri, cassées en deux, et les feuilles de sauge, et traitez en un court éclat pour commencer le hachage, avant d'ajouter la pancetta (ou bacon) grossièrement coupée, puis blitz à pleine vitesse jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée. Ne vous inquiétez pas de l'humidité du mélange; la bouillie est ce à quoi je m'attends. Vous pouvez tout hacher à la main, cependant; auquel cas, ne vous attendez pas à tout obtenir aussi bien que dans le processeur. Tout va bien.
Faites chauffer l'huile aromatisée à l'ail dans une poêle large et épaisse et faites frire ce mélange, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes et al. se sont adoucis.
Retirer le mélange frit dans un grand bol, émietter les châtaignes, râper le zeste de citron et presser le jus, puis déchirer et émietter le panettone, et — j'utilise mes mains pour cela — combiner le tout en une pâte squidgy et parfumée. (Si vous faites cela à l'avance, laissez-le refroidir à ce stade, puis couvrez et transférez-le au réfrigérateur où il peut reposer jusqu'à 2 jours.)
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 400 ° F et laissez la vinaigrette arriver à température ambiante. Découvrez le bol, battez les œufs et mélangez-les, puis étalez le mélange dans une casserole en aluminium ou un plat allant au four légèrement graissé, et faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les bords brunissent et commencent à s'éloigner de la casserole ou du plat et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Pour les entrées, laissez la poêle refroidir pendant 30 minutes, puis coupez-la en 48 petits carrés de la taille d'une bouchée - ou en 24 morceaux plus gros pour accompagner la viande rôtie, si vous préférez.
Réimprimé avec la permission de Nigellissima par Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON est l'auteur à succès de huit livres, dont Nigella Kitchen, Nigella Express et Nigella Bites, qui, avec ses émissions de télévision sur Food Network et ses applications iPhone, ont fait d'elle un nom familier dans le monde entier. Elle collabore également à l'Oxford Companion to Italian Literature. Nigella vit à Londres avec sa famille.