Carrés de Tomates Olives

Carrés de Tomates Olives
Les carrés de tomates olives pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic bien agité, du persil, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Carrés d'Ail Rôti, de Tomates et de Basilic, Carrés de Polenta de Tomates Séchées au Soleil Garnis de Trois Poivrons, et Olive Et Tomate Séchée Au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez 2 cuillères à café de pesto uniformément sur chaque tranche de pain, puis coupez chaque tranche en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Faire griller les carrés de pain sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire tremper les olives et les tomates dans de l'eau tiède pour couvrir 5 minutes, puis bien égoutter et mélanger avec le persil. Monticule sur toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
OliveOlive
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine