Carrés de Tarte à la Citrouille Biscoff
Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de beurre, de cassonade, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la citrouille Biscoff, Blondes Biscoff à la Citrouille, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une casserole métallique carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel dans un grand bol et bien mélanger.
Ajouter le beurre ramolli et remuer jusqu'à incorporation. Enfoncer le fond de la poêle doublée et cuire au four pendant 12 minutes.
Laissez cool.In un bol à mélanger (j'ai utilisé le même que celui que j'ai utilisé pour la croûte, mais j'ai essuyé les miettes), mélanger le sucre granulé, la pâte à tartiner Biscoff, la citrouille, le lait évaporé, l'œuf, la cannelle et la vanille avec un mélangeur à main jusqu'à consistance crémeuse.
Verser sur la croûte cuite et cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus apparaisse figé.
Laisser refroidir complètement, puis bien refroidir avant de servir.