Les carrés de sauterelles sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de menthe poivrée, de la crème de menthe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Sauterelles, Carrés de Sauterelles Congelés, et Carrés de Dessert à la Sauterelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer légèrement un moule de 13 x 9 pouces et tapisser de 2 feuilles de papier d'aluminium entrecroisées, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés. Feuille de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Faire fondre le beurre et le chocolat avec la cassonade dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer la farine, le cacao et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Étaler la pâte uniformément dans le moule à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides adhérant, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
1
Porter la crème à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser sur le chocolat blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de menthe, extraire et refroidir, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Menthe
Extrait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Porter la crème à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser sur le chocolat doux-amer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Refroidir, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Étaler la ganache à la menthe sur le brownie refroidi en une fine couche uniforme à l'aide d'une spatule décalée, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais toujours légèrement collante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
2
Étaler la ganache au chocolat sur la menthe et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
Menthe
3
Soulevez le dessert de la poêle à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium. Passez un couteau lourd sous l'eau chaude et essuyez-le, puis coupez les bords du dessert (1/4 de pouce de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Couper le dessert en carrés et peler du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Cuisson'
6
* Les carrés se conservent, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, réfrigérés dans un récipient hermétique 3 semaines.* Nous recommandons le cacao non sucré Droste et le chocolat doux-amer Lindt pour cette recette particulière.