Carrés de Sauterelles

Carrés de Sauterelles
Les carrés de sauterelles sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de menthe poivrée, de la crème de menthe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Sauterelles, Carrés de Sauterelles Congelés, et Carrés de Dessert à la Sauterelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer légèrement un moule de 13 x 9 pouces et tapisser de 2 feuilles de papier d'aluminium entrecroisées, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés. Feuille de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire fondre le beurre et le chocolat avec la cassonade dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la farine, le cacao et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler la pâte uniformément dans le moule à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides adhérant, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Porter la crème à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur le chocolat blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de menthe, extraire et refroidir, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Porter la crème à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur le chocolat doux-amer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Refroidir, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Étaler la ganache à la menthe sur le brownie refroidi en une fine couche uniforme à l'aide d'une spatule décalée, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais toujours légèrement collante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
2
Étaler la ganache au chocolat sur la menthe et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
MentheMenthe
3
Soulevez le dessert de la poêle à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium. Passez un couteau lourd sous l'eau chaude et essuyez-le, puis coupez les bords du dessert (1/4 de pouce de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper le dessert en carrés et peler du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuisson'
6
* Les carrés se conservent, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, réfrigérés dans un récipient hermétique 3 semaines.* Nous recommandons le cacao non sucré Droste et le chocolat doux-amer Lindt pour cette recette particulière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions72
Score de santé0
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