Carrés de pouding noir et blanc

Carrés de pouding noir et blanc
La recette Carrés de pudding noir et blanc peut être réalisée en 4 heures et 20 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 172 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du lait, du pudding au chocolat gélifié et du pudding à la gelée de vanille. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Carrés au pouding noir et blanc , Carrés noir et blanc et Carrés au cheesecake noir et blanc .

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients; presser au fond d'un moule de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Battre le fromage à la crème, les mélanges secs pour pouding à la vanille et 1 1/2 tasse de lait dans un grand bol au batteur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Battre le mélange à pouding au chocolat et le reste du lait au fouet pendant 2 minutes; verser dans un sac de conservation des aliments en plastique refermable. Coupez le petit coin du fond du sac. En insérant la pointe dans le mélange de pouding, pressez le pouding au chocolat en 6 bandes longitudinales sur le pouding à la vanille. Faites glisser un cure-dent à travers les rayures pour décorer. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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