Carrés de Polenta au Ragoût de Champignons

Carrés de Polenta au Ragoût de Champignons
Les carrés de Polenta au Ragoût de champignons pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 27 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Carrés de polenta au ragoût de champignons, Ragu aux Champignons avec Polenta au Fromage, et Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter l'eau, 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen-doux. Remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Versez la polenta dans un moule à pâtisserie graissé de 9 par 9 pouces, en l'étalant de manière à ce qu'elle ait une épaisseur de 1/3 de pouce. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et faire revenir jusqu'à ce que le jus s'évapore, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 2 minutes de plus. Diminuer la chaleur à moyenne-basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
8
Ajouter le Marsala. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le Marsala ait réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes. Incorporer la farine et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un petit bol pour former une pâte, puis incorporer la pâte dans le mélange de champignons. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer du feu. Incorporer le persil dans le ragoût. Assaisonner le ragu, au goût, avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
10
Coupez la polenta en 36 petits carrés. Disposer les carrés de polenta sur un plateau. Déposer le ragu chaud sur la polenta et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
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