Carrés de Pizza Aux Crevettes
Les carrés de pizza aux crevettes de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Une portion contient 64 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, crevettes, lanières de poivrons rôtis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés à Pizza Brunch, Carrés de Pizza Au Piment Fort, et Carrés à Pizza Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement pulvérisée avec un aérosol de cuisson; presser dans un rectangle de 13 x 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, cuire les crevettes et l'ail dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; égoutter.
Étaler le fromage à la crème sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les côtés. Garnir de crevettes, de fromage râpé et de poivrons.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.