Carrés de Petey
Les carrés de Petey sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de sucre de confiserie, de noix, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés PB & J, S'more Carrés, et Carrés de Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre glace et le beurre d'arachide. Appuyez dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Étaler sur la couche inférieure et saupoudrer de noix hachées (si désiré). Laisser refroidir pendant 20 à 30 minutes, puis couper en carrés. Ne refroidissez pas trop longtemps ou le dessus se fissurera lors de la coupe qui n'est pas aussi attrayante.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!