Carrés de Noix De Pécan

Carrés de Noix De Pécan
Carrés de noix de pécan est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 28 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 250 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Carrés de Noix De Pécan, Carrés de Tarte Aux Pacanes, et Carrés de Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble 2 tasses de farine et 2/3 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Couper dans 3/4 tasse de beurre ramolli à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Tapoter le mélange sur le fond et les côtés supérieurs de 1 1/2 po d'un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Porter la cassonade, le miel, 2/3 tasse de beurre et la crème à fouetter à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer les pacanes et verser la garniture à chaud dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CroûteCroûte
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Judy Russell, Birmingham, Alabama

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine