Carrés de Noix De Miel
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les carrés de noix de miel pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'amandes, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Carrés de Noix De Miel, Carrés de Cheerios au Miel et aux Noix, et Carrés au Miel et aux Noix de Pécan.
Instructions
Beurrer un moule à pâtisserie en métal carré de 9 po (2 po de profondeur) et tapisser de 2 feuilles de papier d'aluminium entrecroisées, en laissant un porte-à-faux de 2 po de tous les côtés. Feuille de beurre.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le beurre du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie (ou une impulsion dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à un repas grossier avec de petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter l'œuf et remuer avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme.
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte avec un grattoir.
Préchauffer le four à 375 °F.
Presser la pâte uniformément sur le fond (mais pas sur les côtés) du moule et cuire au milieu du four jusqu'à ce que les bords soient dorés et commencent à s'éloigner des côtés du moule, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Porter le miel, la cassonade et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir, sans remuer, 2 minutes.
Ajouter le beurre et la crème et faire bouillir, en remuant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer tous les écrous jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Verser le mélange de noix sur la croûte de pâte, en l'étalant uniformément, et cuire au milieu du four jusqu'à ce que la garniture soit caramélisée et bouillonne, 12 à 15 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Soulevez le dessert de la poêle à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium et coupez-le en 25 carrés.
Les carrés de noix de miel se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.