Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron

Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de peu de cuillère à café de sel, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron, Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron, et Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez une casserole en métal de 8 pouces. Pour plus de commodité, j'ai doublé le mien avec une feuille antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel dans un grand bol à mélanger ou un bol de robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou utiliser le robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser dans la poêle préparée et cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait évaporé, puis incorporer le zeste de citron et le jus de citron. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre après avoir ajouté l'œuf). Incorporer la farine. Alternativement, vous pouvez le faire dans le robot culinaire ou dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Verser le mélange sur la croûte et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Tartiner de crème sure ou de crème fouettée sucrée. Si vous avez tapissé la casserole de papier d'aluminium, vous pouvez maintenant soulever les barres de la casserole, les placer sur une planche à découper et les couper en barres ou en carrés. Fait 12-16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
SureSure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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