Carrés de Guimauve Grillés à la Noix de Coco
Les carrés de guimauve grillés à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de noix de coco, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Lait de Coco à la Guimauve Grillée, Gâteau au Citron Facile avec Glaçage à la Guimauve + Noix de coco Grillée, et Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Faire griller la noix de coco dans un plat peu profond au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 7 à 10 minutes.
Huilez le moule de 9 pouces, puis saupoudrez le fond de 1/2 tasse de noix de coco grillée.
Saupoudrer la gélatine sur 1/2 tasse d'eau dans le bol du mélangeur et laisser ramollir tout en faisant du sirop.
Chauffer le sucre, le sirop de maïs, le sel et le reste de 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition à feu moyen, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre sur le côté inférieur de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide.
Mettre le thermomètre dans le sirop et continuer à bouillir, sans remuer, jusqu'à ce qu'il enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les bulles se dissipent.
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le sirop chaud dans la gélatine en un mince filet vers le bas du bol. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 15 minutes.
Ajouter les extraits de vanille et de noix de coco et battre 1 minute de plus.
Verser la guimauve sur la noix de coco grillée dans le moule et presser uniformément avec le bout des doigts humidifiés pour lisser le dessus (il sera très collant), puis saupoudrer uniformément de 1/2 tasse de noix de coco grillée.
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Passez un couteau tranchant autour du bord de la guimauve et inversez-le sur une planche à découper.
Couper en bandes de 3/4 de pouce de large, puis couper chaque bande en carrés de 3/4 de pouce.
Mettez le reste de la noix de coco grillée dans un petit bol et draguez-y les guimauves pour enrober complètement.
* Les carrés de guimauve se conservent, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé dans un récipient hermétique, dans un endroit sec à température ambiante fraîche 1 mois.* Pour éviter la viscosité, essayez de faire des guimauves par une journée sèche.