Carrés de glace à la noix de coco

Carrés de glace à la noix de coco nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 674 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait concentré, du sucre glace, du colorant alimentaire comestible rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bakla - Carrés et Glaces, Carrés de Crème Glacée aux Arachides, et Carrés de Crème Glacée Easy Funfetti.
Instructions
À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le lait condensé et le sucre glace dans un grand bol. Ça va devenir très raide. Travailler la noix de coco dans le mélange jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, utilisez vos mains, si vous le souhaitez.
Diviser le mélange en deux et pétrir une très petite quantité de colorant alimentaire en une moitié. Saupoudrez une planche de sucre glace, puis façonnez chaque moitié en un rectangle lisse et placez l'une sur l'autre.
Rouler avec un rouleau à pâtisserie, en remodelant avec vos mains tous les deux rouleaux, jusqu'à obtenir un rectangle de glace à la noix de coco bicolore d'environ 3 cm d'épaisseur.
Transférer dans une assiette ou une planche et laisser à découvert pendant au moins 3 heures ou idéalement toute la nuit pour fixer.
Couper en carrés avec un couteau bien aiguisé et emballer dans des sacs ou des boîtes. Ceux-ci se conserveront jusqu'à un mois au moins, s'ils sont stockés dans un récipient hermétique.