Carrés de Frittata au Poivron Rouge

Les carrés de Frittata au poivron rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre casher, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ajouter les poivrons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Verser sur les légumes dans la poêle, remuer une fois et émietter le fromage sur le dessus.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le centre soit bien calé, 18 à 20 minutes. Sortir de la poêle et couper en carrés avant de servir chaud ou à température ambiante. Conseil: Pour une touche supplémentaire, ajoutez du chorizo. Couper en dés 4 onces de chorizo espagnol (saucisse séchée) et incorporer les oignons et les poivrons cuits.