Carrés de Dessert à la Sauterelle
Carrés de dessert à la sauterelle nécessite environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 340 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de liqueur de crème de menthe, de crème à fouetter, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert à la Sauterelle, Carrés de Sauterelles, et Carrés de Sauterelles Congelés.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium de façon à ce que les bords de la feuille s'étendent sur les côtés de la casserole; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans une casserole, mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le fromage à la crème, la crème de menthe et la crème de cacao au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème de guimauve; battre jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange tombe d'une cuillère.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de guimauve jusqu'à homogénéité.
Verser sur la croûte. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer de la casserole, en utilisant du papier d'aluminium pour soulever.
Laisser reposer le dessert à température ambiante 10 minutes avant de le couper. Congelez tout dessert restant bien couvert.