Carrés de Dessert Festifs aux Canneberges

Carrés de Dessert Festifs aux Canneberges
Les carrés de dessert aux canneberges festifs pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de canneberges, une garniture de crème glacée au caramel caramel au caramel, un mélange de pain aux canneberges et à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges, Dessert Festif à la Crème de Menthe, et Dessert Festif au Pudding aux Trois Baies.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le sucre; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à pain rapide, l'avoine, le beurre et la cassonade; réserver 1 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain RapideMélange De Pain Rapide
épauleépaule
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la farine et la garniture de crème glacée jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Saupoudrer le mélange de canneberges, les dattes et les noix sur la croûte; arroser du mélange de garniture à la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
DateDate
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
4
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
5
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Servir chaud ou froid. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé2
Types de platsDessert
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