Carrés de Dessert Festifs aux Canneberges

Les carrés de dessert aux canneberges festifs pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de canneberges, une garniture de crème glacée au caramel caramel au caramel, un mélange de pain aux canneberges et à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges, Dessert Festif à la Crème de Menthe, et Dessert Festif au Pudding aux Trois Baies.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le sucre; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à pain rapide, l'avoine, le beurre et la cassonade; réserver 1 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la farine et la garniture de crème glacée jusqu'à consistance lisse; réserver.
Saupoudrer le mélange de canneberges, les dattes et les noix sur la croûte; arroser du mélange de garniture à la crème glacée.
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou froid. Conserver au réfrigérateur.